Z. O. V

Вы - слава и гордость России,
Отвага, смекалка и честь,
Нет в мире вам равных по силе,
Но недруги всё-таки есть.

Противник наш зол и коварен,
И хитростью подлой богат,
Добрался уже до окраин,
Где вновь раздаётся набат.

Вы - стать и надежда России,
Опора и отклик на зов,
И, чем бы враги не грозили,
Ответ неизбежно суров.

Вам множить победы навечно
И летопись славы писать,
Недаром погоны на плечи
Вручила вам Родина-мать.

И с верой в Победу Отчизны,
В великий российский народ,
Во имя свободы и жизни,
За Родину, только вперёд!


Рецензии