вкус меркантильности..

дружба за скидку, за доллар совет -
вроде бы есть друг, а вроде бы нет…
нету доверия даже себе,
крутится белкой в своем колесе…

вроде всё ясно и сложность ясна,
но есть предел, за которым черта…
вкус меркантильности мерзкий весьма,
Богом отвергнута эта стезя…

путь вероломства конец репутации,
нет в нём ни света, ни реализации…
преданность высшая ценность всегда,
если конечно важна чистота…

to MA
14.06.2023


Рецензии
Понравилось. Успехов.

Тамара Калина   24.06.2023 16:41     Заявить о нарушении