Торговая

ИЗ ЛОЖНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ МОЖЕТ СЛЕДОВАТЬ ЧТО УГОДНО,
А ТУТ, ЕЩЁ, ЭТОТ  ПАРАДОКС,
ПСИХ-БОЛЬНЫЕ?
- ДА, НЕТ,
НЕТ,
ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ,
ПРОСТО,
ЗАКРЫЛИСЬ ВОРОТА СЧАСТЬЯ,
И ТУТ ЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ!

ЗАВИСИМЫЕ НАШЛИ  ОТДУШИНУ В РАБОТЕ,
А НЕЗАВИСИМЫЕ
 ИГРАЮТ В СВОЁ ОЧКО,
ЗАВИСАЮТ
НАД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО..!

 


Рецензии