Что же будет?

С Вышины временами
Средь лазурных завес
Наблюдает за нами
Сам Создатель с небес.

На цветущей планете
У химеры в плену,
Поклоняясь монете,
Затевают войну.

Что-же смертным им надо,
Что Господь не додал?
Иль не видно от смрада:
Рвёт живое металл.

Часто правятся тризны,
Много гибнут в огне.
Покалечили жизни
На проклятой войне.

Что же будет? - Кто знает? -
Пустозвонят в словах.
А война убивает
Жизнь, в своих жерновах…


Рецензии