Где-то далеко

Где - то далеко, далеко на краю,
Полоскала Осень неба простыню.
В ласковое море, голубой кристалл,
Добавляла краски, синий минерал.
А потом белили облака - холсты,
Замочив в водице белой бересты.
Мыла, отжимала капельки - дожди,
Синим небо стало, как глаза твои.
А потом сушила на семи ветрах,
Голубое небо в белых облаках...


Рецензии