Подари мне легкий сарафан

Подари мне лёгкий сарафан,
уже как месяц лето.
Пусть погода ещё не та,
и вода на речке не согрелась.

Пускай не скрывает ничего,
и душа в нем нараспашку.
Буду летать как лёгкий мотылек,
не знающая грусти пташка.

А рядом любимый паренёк ,
за мною по лугу мчится.
Взглядом меня зажег,
огонь любви как факел вспыхнул.

На мне лёгкий сарафан,
душа девичья наружу.
Будем долго с ним гулять,
дыхание друг друга слушать.

Фото из Интернета


Рецензии