НА УБОЙ

у нас праздники каждый день
а парней посылают на убой
над нами висит тень
третьей мировой

из Донбасса непрерывные стоны
над нами третьей мировой висит тень
вместо того чтобы штамповать дроны
праздники справляем каждый день

наших парней посылают на убой
что, поэтому так веселимся мы?
и это накануне третьей мировой
похоже на пир во время чумы


Рецензии
Ура ура урааа!

Мы все умрём в борьбе за это!

Джо Вислоухий   27.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.