Утопия

Мы правду представим за высшее благо.
Плоды справедливости вложим в основу.
Согреет тех солнце под праведным флагом,
Кто руки в карманах не грел с пустым словом.

Грех ждёт наказание неотвратимо.
С ним вместе настигнет всевышняя кара,
По лестнице с неба спустившись незримо,
И взглядом виновного делая старым.

Так молодость мир озарит светом ясным.
Тяжелые сбросят оковы народы.
А души, не ведая больше препятствий,
Наполнятся чувством телесной свободы.


Рецензии