не умея

играть решил он не умея..
поставил роль тебе свою..
и лишь свеча немного тлея.
зачем проблемы создаю..?

писать пробелы не жалея..
слова за словом всё идут..
и этот мир душевного музея..
может быть картины уберут..?

возведут же почести другому..
оставят этот нежный свет..
снова будут говорить глухому..
может он услышит? может нет?

картины больше не сияют..
нет больше неба подо мной..
и лики Бога прославляют..
может обретёшь и ты покой


Рецензии