Превентивно-ответное

Превентивно-ответное

В мировой прессе обсуждается возможность
вероятного нанесения превентивного удара
сторонами конфликта в случае необходимости...

... Из сообщений СМИ

Заряжена Русь на ответный удар,
Не нА превентивный,
Будь фейк то, кулак иль кровавый кошмар,
Иль даже интимный.

Но лучше бы Русь не пытаться дразнить,
Порочить не надо,
Чтоб наглых и подлых потом не казнить,
Хоть было б на благо.

13 июня 2023
(Российский день "божьей коровки")


Рецензии