Лиза-антреприза

Моей дочери Елизавете в день её дня рождения-посвящается.

Февраль.Мороз.Немного снега,
И звон гитар-какая блажь?!
По всей округе льётся негой,
Что замирает сердце-аж!

-И кто чудит в стенах роддома?!
-И для кого хиты поют?!
-Для мармозеточки курносой,
-Что родилась сегодня тут!

-Как назовёте?-Просто-Лиза.
-А почему?-Да,просто так!
Так начиналась антреприза,
Собрав в роддоме свой аншлаг!

Как много было!Много будет!
Вся жизнь сегодня впереди!
Когда-нибудь тебя разбудит,
Твой принц:-Глаза не отводи!

Пусть ангел твой,витает рядом,
Неся удачу на крыле!
Под неусыпным его взглядом,
Рости счастливой на Земле!

Пусть будет ВСЁ-здоровья чаша,
Любви,достатка-полон дом!
Пусть в доме том,играют дети,
Перевернув его вверх дном!

Пусть будет яркой антреприза!
Твоих НАДЕЖД,твоей МЕЧТЫ!
Люби и будь любимой,ЛИЗА!
Пусть будет всё, как хочешь ты!

Денис Мечта,16.02.2023,3часа 23 минуты.


Рецензии