Поверните к западу, браты!

Небо все в дымах, как будто краской
Траурный на нем наносят контур, ...
Вы куда ведёте "контрнаступ"? -
В Киеве засели ваши контры!

В Киеве. Ещё за океаном,
И соседи с запада страны
Затащили в "сети" вас обманом,
Что ж вы повелись-то, пацаны?

Мы же от "детсадовских кроватей"
Вместе от футбола до войны,
Духом и по крови с вами братья,
Матери и Родины сыны!

Что ж теперь, взяв в руки автоматы,
С кровью и слезами пополам
Лезем мы, ощерясь, брат на брата
На потеху западным "козлам"?

Будто нам глаза завесил кто-то,
Позабыв, что там в окопах брат,
Лезем, матерясь, на пулеметы,
Не вникая, кто в том виноват.

К чёрту брань, войну меж нами, баста!
Наведём разбитые мосты, ...
Не туда ведёте "контрнаступ",
Поверните к западу, браты!

Богатырев Сергей,
г. Санкт-Петербург. 14.06.2023


Рецензии
Ох, не ждали они нас, думали кишка тонка.
Путину, браво!
Отродье бандеровское и зеля их гадёныш...
Саксы с янками всегда мечтали, зубами клацали...

С Наступающим!

Валентина Вакух   23.12.2023 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим. Мира и добра!

Богатырев Сергей   23.12.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.