Не размыкай, любимый, рук

Не размыкай объятий,милый.
День без тебя мне,словно год.
Биенье сердца твоего
Уж начало вести отсчёт.
Твой путь так долог и тернист.
Когда вернёшься ты не знаем.
А будущее-чистый лист,
Его мы сами заполняем.
Кого ты встретишь вдалеке?
Какие будут испытанья?
Не размыкай свои объятья,
Побудь хоть час до расстованья.
Не забывай меня,мой друг.
Тебя я помнить обещаю.
Не размыкай,любимый, рук,
Мгновенья без тебя считаю.


Рецензии