Пишу

Пишу стихи не первый год
В них мысли-молнии ловлю…
Они от множества невзгод
Избавить могут, и не сплю…

Стараюсь сразу записать
Извне пришедшие слова…
А мысль порой не удержать,
И просто кругом голова…

И снова в хороводе слов
Ты видишь смысла островки
Творишь, не ведая оков!
От строк не оторвать руки…

Какое чудо здесь живет?
Как песня льётся из души!
Надеюсь только не умрет.
Точу свои карандаши…


Рецензии