Обитель Богородицы

Дивеево – здесь Богородицы Удел!
Здесь Батюшки – святое «Умиление»!
Здесь подвиг Серафима – венец дел!
Любовь для всех, надежда и спасение!

***

Дивны дела твои Творец!
Нам не постичь глубоких смыслов,
Раскрытия людских сердец,
Божественных полётов мысли…

Понять веление судьбы,
Не каждый может в одночасье…
Где грань успеха и Любви,
А где таится суть несчастья?

В благоухающей тиши,
В нарядном танце вдохновений,
Проникнуть в тайну поспеши,
Не допустив к себе сомнений….

Здесь царствует Любовь и Свет!
Великое преображенье!
Получишь на вопрос – ответ.
Любви святое проявленье!

Сверкают Храмов купола,
Канавка манит всех надеждой,
Молитвы тихие слова,
Шлём Богородице как прежде…

Святым, создавшим Рай земной,
Приходим в пояс поклониться.
В Уделе Матушки родной
Душа к высокому стремится.

Здесь Богородицы покров
И Серафимовы владенья!
Всем, кто принять любовь готов,
Здесь дарят счастье исцеленья!

Во всём разлита благодать,
Творится дар благословений!
Как можно здесь умом понять,
Всю суть Божественных творений?


Рецензии
Спасибо Люба ! Твое стихотворение - есть божественное творение!

Владимир Федоров 5   14.06.2023 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Мне приятно!

Любовь Клён   17.06.2023 11:57   Заявить о нарушении