Мне ухаживать за Вами не с руки...

Мне ухаживать за Вами не с руки -
Вы не Инвалид и не Малютка...
Не сжимайте так от злости кулаки,
Деньги я плачу лишь Проституткам!

И Ответственность за Вас я не возьму,
Вы сильны и вольны аки Птица!
Без Контроля и Наладки потому,
В рабство Долг Мой может превратится...

Нет работы, потому что: Я ВАМ Д-О-Л-Ж-Е-Н...???
Кто ж из нас тогда Тотальный Нищеброд...?!
Вы всерьёз решили - мне Перст Божий,
Чётко указал на Эшафот?

Вы , конечно, как и все, Мадам, хотите,
Попаразитировать на мне...
Но признаюсь: у меня для Вашей Прыти,
Жизни и Здоровья лишних нет!

Поиграть в "семью" вы все горазды,
Вам закольцеваться только дай -
Только интерес Ваш грязно-праздный:
На чужом Горбу бесплатно в Рай!

Вы с чего решили что ТАК ценны?
В чём с вас Прок, когда уж Секс не тот??
Наглых Дур, не преклонив колено,
Шлю Я в пеший Эротический Поход!

И не плачьте - не раздобрюсь Я никак,
Женских Слёз не Ангельска Основа,
Горьким Именем - "Увёртливый Мудак",
Проманипулируйте Другого!

20.06.2023 г


Рецензии
Ахаха...жёсткий стишок)))

Михаил Граевский   02.09.2023 15:45     Заявить о нарушении
Михаил, ну дык "учительницы" у меня хорошие были...) Заслужили такие слова по полной программе...)))

Павел Снежинский   02.09.2023 18:58   Заявить о нарушении