Переезд

Вот коробки уж лежат.
Мы прошли и рай и ад.
В точку ноль вошли мы смело,
В эволюцию - умело.

Чистый путь теперь нас жд;т.
Будет новым Новый Год.
В прошлом нечисть вся сгорела -
В Зернах Разума Прозрела.

Опыт - трепетный оплот.
Смелость его главный плод.
Личность, как Душа, созрела.
Благо то, что Сердце Пело.


Рецензии