Комплексы

Расторгнут с детством контракт.
Теперь я разбита,по сути,
Пусть кружит голову март,
Но только не глупые люди.
И снова воронка бед
В дремоте мышление туманит.
Спасение лишь теплый плед.
На время уютно станет.
В кофейном тону эликсире,
На дне размокаю в гуще.
Гадаю о новом мире,
Где книги важны, а не"Gucci"
Неважно, какого ты роста,
Веснушки- лица украшение.
Без комплексов жить так просто.
Для них мы служим мишенью.
Сердце, как край полярный.
Холодно, счастье исчерпано
Грезишь прослыть популярным?
Но не тебе предначертано.
Снова борьба со слезами,
Селфи удачных мало.
Щелкни момент глазами.
Реальность важней виртуала.
Пускай ты не весишь под тридцать.
Пускай, ты одет не по моде,
Не нужно себя стыдиться.
Будь верен своей природе.
 Эти проблемы взросления,
Весь жуткий, душевный гнёт.
Вдруг станет большим удивлением,
Тогда, когда юность уйдёт.


Рецензии