Двухстрочный Микс

Рассвет в полях, рассвет в душе,
Восходит солнце в кураже!
               *
Отрадно читать в тишине тишину
В блаженстве купаться у неги в плену...
               *
Ах, ноченька, ночь... А сна нет!
На помощь приходит рассвет!
               *
*Кубик милосердия* я подкину в небо,
Очень-очень доброе сделать что-то мне бы!
               *
Ностальгия захватила...
Было время...Время было...
               *
Есть один простой секрет:
"Без любви и жизни нет!"
               *
Выбрала я добрый путь,
И внутри не рыщет жуть!


Рецензии
Надежда! Очень интресные и яркие двустишия.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   17.06.2023 19:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!
Приятной ночи!

Надежда Корн   17.06.2023 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.