Сладостный плен

От страсти,теряя границы,
Сдаюсь я в твой сладостный плен.
Порхают,как крылья ресницы,
И манят изгибы колен.

Белёсый туман нас укроет
Фатой от внимательных глаз.
И время на миг остановит,
Чтоб сделать счастливым нас!

Денис Мечта(2010-12.06.2023)


Рецензии