Экзистенция без

Умерла карусель —
Безутешно и странно...
Стынет пыль на росе
В полусне автобана;

Бесконечной зарёй
Нескончаемых суток,
Неизвестностью злой
И безвестностью мутной.

Безотрадной слезой
Из небес купороса,
Завершенной стезёй...
Вот, и нет её вовсе.


Рецензии