Божья милость

В последний раз, в объятиях тесней,
Я посмотрю на матушку свою.
Кто знает, может мой товарищ Елисей
Вручит медаль ей за отвагу - пал в бою?
А может я вернусь с густою сединой,
Так рано повзрослевший отрок, взращенный войной?
Мне Китеж снился, вой псеглавый
И хор пророков всех мастей.
И вот охотней и милей я душу доверяю Родине моей.
Я просто знаю - должен, баця.
Как сила в правде, так в строю и я.
Мы - Русский Человек - нам Бог судья!
Ему решать, когда открыть забрало,
Кого забрать, кого вернуть в начало.
Кого в окопе вдохновением одарить,
Чтоб всё как есть, аятом закрепить.
А люд подхватит песнею народной,
Воспрянет духом, волей твёрдой.
Что хочет Русский Мир - того хочу и я.
И не нужна другая мне семья.
Здесь есть Соборность, Совесть, Справедливость,
Исконный стяг, Держава, Божья милость.


Рецензии
Алексей, мне понравился твой стиль изложения мыслей.
Здесь есть Соборность, Совесть, Справедливость,
Исконный стяг, Держава, Божья милость.
Ты человек опережающий время,но также и время меняет нас.

Владимир Попов 8   04.04.2024 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение, товарищ!

Алексей Мерганов   05.04.2024 06:21   Заявить о нарушении