Друзья. Валентина Симагина - Не знаю

ДРУЗЬЯ
Под этой рубрикой публикую стихи друзей – тех, которые уже ушли, и тех, которых не могу отыскать. Их творчество может найти отклик у читателей.

Валентина Симагина
НЕ ЗНАЮ

Я не знаю, как вы живете.
По утрам бутерброды жуете.
На работе, как все, устаете
и ложитесь вовремя спать.

Всем на свете, наверно, врете,
что прекрасно просто живете,
а в душе свою жизнь клянете,
но боитесь в ней что-то менять.

Я не знаю, как вы живете.
Когда плохо – к другу идете?
Или горькую с горя пьете,
чтобы камень с души своей снять?

Может, из дому вы идете,
в каждой встречной меня узнаете.
Может, ждете меня, очень ждете,
не решаясь, однако, позвать.

Я не знаю, как вы живете.
Все равно от себя не уйдете,
даже если не сразу поймете:
я судьба, может, ваша – как знать…

Слова: Валентина Симагина.
Музыка: Анатолий Белогорцев.
Записи нет.


Рецензии