Зелени волы в степи, сорочки...

Зелени волы в степи,сорочки.
Пуговицы маков,рощиц стойла.
О тебе не напишу ни строчки,
Слова,ты,коварный,не достоин!
Воздуха цветочные обертки,
Ярморочные концерты птичек,
Боль души раскрасив,исковеркав,
Сделают художественной притчей.
Летнее,в степи,солнцестоянье.
Облаков молочные бируши.
Жаркие любвные свиданья
Гибельны зеленым,нежным душам.


Рецензии