Рыбья масса

Немые рыбки-знаю вы ничтожны,
Я вижу по глазам ваш дикий страх,
Таким созданиям простым-и шпагу в ножны,
Увы,не вдеть,все шансы будут в прах.

Отнюдь,не потому что с плавниками,
ТрепЕщите беспомощно в воде.
Покрыты ваши души сорняками.
Повсюду расплодились вы,везде.

Меня боитесь,потому что я акула.
Да просто,бросив вызов в мир морской,
В пучине гордость вся моя тонула,
Но выбрала я путь совсем иной.

Я вам скажу,не отходя от кассы,
Как надоело слушать этот бред.
Зачем мне столько лишней серой массы,
Что воплем жутким портит мне обед.

Теперь насмешки слышу за спиною,
Мол,доберется эта мелочь до меня.
Попахивает на акул войною,
Осталось жить всего четыре дня.

Ха-ха,ха-ха!Вы, думаете, верю?
Не причитайте,кто потом жесток.
Вы рыбки!Каждому здесь ясно зверю,
Какой однообразный вы комок!

И все вокруг,такие вот,рыбешки,
Бездумно открывают пухлый рот,
Но не хотят свернуть с морской дорожки,
Куда один,туда и весь косяк плывет.


Рецензии