Цветет липа

Цветет липа.
Воздух полон меда.
Рассинилась
Скатерть небосвода.

Гудят пчелы,
В ветках лип летая,
Расторопно
Нектар собирают.

Цветет липа,
Аромат вдыхаю,
Вкусом лета
Себя наполняю.

Пусть все будет
Солнечно и сладко.
Лучше меда
Не найти подарка.

Цветет липа:
Звездочки- цветочки
На крыльце я
В тоненькой сорочке.


Рецензии
Спасибо!
Волшебное дерево!))

Тина Валентайн   28.06.2023 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.