***

Сегодня сядем мы за стол.
С тобой откроем новый лист.
Расскажем, как строился наш дом,
Как в нем зарождалась жизнь.

Изобразим мы образ наших лиц,
Как художник краской по холсту.
И он покажет нашу жизнь,
И как судьба свела её.

В тот день, я помню был рассвет,
Какое прекрасно чудо природы,
Сказал, разглядывая твой силуэт,
Эти плечи, скулы, губы, брови…

Сегодня сядем мы за стол.
С тобой откроем новый лист.
И что мы там изобразим?
Со временем покажет жизнь.


Рецензии