Моя молодость

Прекрасная была пора,
В ней студотряды летом были,
Как будто было всё вчера,
Но годы с тех времён проплыли.
Всё в жизни может быть сейчас,
Но ССО не повторится.
Там сальто делал и матрас
Не нужен был, чтоб приземлится.
Кого-то, может, удивил
Тогда, что сделал над травою,
Но в воздухе полёт тот бып
Восторгом, овладевшим мною,
Ведь я впервые в ССО,
И рад, конечно, колоссально.
Потом их вырастит число
За время в вузе максимально.
Мы жизнь не повторим на бис,
Назад уже нам нету хода...
...На снимке в сальто я завис,
Там моя молодость на фото...


Рецензии