Подруга осень

Осень, осень, добрая подруга.
Подарила осень мне милого друга.
Красками играя, листья теребя,
Говорила осень:"Я люблю тебя!

Ты накинь на плечи синий плат небес,
Разноцветье красок дарит тебе лес.
Заплетай-ка в косы ленточку зари
И улыбку чаще ты друзьям дари! "

Осыпает ветер золотым дождём,
Мы во что-то верим и чего-то ждём.
Пролетело лето, а зима шлёт весть.
В осени ведь тоже своя прелесть есть.
                10.10.1999г.


Рецензии