Кассета

Давай,запишем это лето на кассету
И в уголке подпишем «наше»,
Чтоб вспоминать, как песню по куплету,
Как быть счастливыми, когда мы станем старше.
Давай,запишем это лето от начала,
Когда я танцевала в красном платье,
Когда тебя я только повстречала,
И как скучала по твоим объятьям.
Давай, запишем обязательно на пленку,
Вино, высотки, дождь и поцелуи.
Как я шептала: «ущепни меня легонько»,
Чтоб убедиться, что и впрямь не сплю я.
Давай, запишем это лето на кассету
И никому об этом не расскажем!
Ведь это только наше с тобой лето,
Так пусть оно и остаётся нашим!


Рецензии