Сам виноват, предъявлю ли кому?

Сам виноват, предъявлю ли кому?
Жил невпопад, умножал в себе тьму.
Бездна безверья, бессовесть, бесстыд.
Поздно и некому ставить на вид...

Быль или небыль - мембрана тонка.
Лечит, карает - Господня рука.
Божия помощь - бесценный кристалл,
Путь свой узришь, чтоб собою ты стал.

В бездну ль, в трясину не сделаешь шаг -
Грани Господней ответит душа,
Ясной тропой одолеешь подъём -
Солнце сквозь свет напитает огнём.

Вера, надежда, любовь - в вышине,
Но ведь они же в тебе и во мне.
Верую Божьей и нашей любви.
Свет в наших душах - откликнись. Живи.


09-14.06.2023


Рецензии