Подстаканник

Мой тусклый подстаканник,
ложечкой  звеня,
остаток сна, как сахара снежинку,
в чёрном чае растворяет.
шаги спешащих дел уже слышны
в тумане расцветающего дня.
Но образ твой сознание никак не отпускает.

И снова веки опустив
пытаюсь заглянуть в любимые глаза
До темноты ночной
с тобой на целый век прощаясь
Мы не смогли сдержать
друг другу данные слова.
Ты там, Я ещё здесь.
Так не должно быть,
что любя
Мы этот мир не вместе покидаем.


Рецензии