Триллер. Часть 12

Дамы стонут. Горы трупов. Неразбериха
Эх, танто и катана в конец затуплены (хоть и горячи)
Я, пригнувшись, к морю чёрному бегу лихо
А из джунглей мои "королевны" бегут стаями саранчи

Жизнь ещё не угасла, но... Да, именно "но"
Очевидно и вероятно, что мой это конец
Ну и пусть. Будь что будет. Ведь всё предрешено
Я отправился вплавь, хоть и не слишком сильный плавец

Догоняют меня, крича и визжа,все мои неудачи
Одному только рад -  не всё в жизни bad trip
Я любил... люблю по-настоящему. Значит, всех я богаче...
Взрыв. На горизонте вырос ядерный гриб

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Brutto - Просперо


Рецензии