Гость из снов

Закрой свои глазки, милая.
Позволь, я тебя уведу.
Мы будем плясать, как в бреду
Под пение пластинки виниловой ,
В моем безупречном аду.

Останься со мной навсегда.
Отдай свою душу и тело.
Цвети в моем мире, омела,
Ведь там, наяву, ты мертва.
Кому до тебя есть дело?

Покинуть меня не сумеешь,
И я не пущу добровольно.
Пытаешься вырваться?Больно?
Проснешься, сама пожалеешь. 
Ну что, снова слезы? Довольна?

Я верный твой спутник, пойми же!
Помощник и друг в твоём сне.
Смелее, будь ближе ко мне.
Я лучше всех этих людишек,
Что топят тебя на дне.


Рецензии