Shoot me, baby

 

Я прошу, прострели мне висок
И размажь по обоям мозги,
Чтобы ночью, смотря в потолок,
Я не думал, как вы  близки.

Каждый взгляд твой и тела изгиб
Я запомнил на вечный срок.
Без тебя я пропал. Я погиб.
Так давай же, нажми на курок.

И не дрогнет твоя рука.
Вмиг окраситься алым пиджак.
Ты небрежно мне бросишь:"Пока,
Безответно влюбленный дурак".

Ты пойдешь веселиться в клуб,
А я буду лежать и гнить.
Изувеченный чувствами труп,
Не сумевший тебя покорить.


Рецензии