Твоих веснушек звёздная метель

Твоих веснушек звёздная метель
Меня своими вальсами вскружила
И бросила в свой искромётный хель,
И в сердце чувства тайные взрастила.

Околдовала и повергла ниц,
И стала той заветною звездою,
Что появляется однажды над тобою
И исчезает в мраке без границ.

И пропитала мёдами богинь,
Неистребимою, клокочущею страстью,
Чтоб их вакхически-бессмертной крови синь
Влилась в меня с веснущатою сластью!


Рецензии