Положение дел

Европейцы заигрались
в идиотскую игру!
С очевидностью заврались
Путин чётко их разул.

Босиком стоит команда
из великих мудрецов.
И не знает, что им надо.
Позабыли про отцов.

Ведь под креслами есть порох!
А на них они сидят!
Есть проблем под носом прорва.
но куда они глядят?

Почему не видят факта:
Без России гвозди в гроб.
Удивительная правда.
Байден - хитрый, жирный хлоб.

И сказали Украине:
Танки кончились у нас.
Не поможем вам поныне
просто от Европы пас.


Рецензии