Приморскому бульвару...

Так трудно быть самой собой во тьме,
Особенностью не взрывать пространство,
И чей то хор услышить в забытье
И молча прокричать - я здесь, не странствуй.

Разорванному небу вопреки
Лучи ловить в ладони непременно.
И морю посвящать свои стихи
Оно в крови, оно щекочет нервы.

Был день и час, минутам вторил миг.
Шептал платан Приморскому бульвару
Рассказы про знакомые шаги,
Где наша повесть драмою не стала.


Рецензии
Оххххх, охренеть
Какая Поэзия
Браво, Танечка

Вдохновляет

Рая Галли   14.06.2023 09:24     Заявить о нарушении
И чувствую причастие-)

Рая Галли   14.06.2023 09:24   Заявить о нарушении