Ну почему я???

-Лестрейд, вот что у вас за манера, всегда говорить,- ну почему я? Мне кажется если бы вы полетели в космос, вместо Юрия Гагарина, первая фраза была бы не,- поехали, а ,- ну почему я???...

Сочинил-вопросительный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
14 06 23


Рецензии