Баллы

Как для счастья надо мало!
Может мне торпеду вшить?
На рыбалке коплю баллы,
Чтоб до пенсии дожить.

Всё вокруг насто...ло!
Хочешь-можешь дело шить.
Но коплю я снова баллы,
Чтоб до пенсии дожить.

Баям, им, и горя мало.
Могут смачно приложить.
Увернусь, и снова баллы
Набираю, чтобы жить.

Вот бы горя враз не стало!
И кого за то хвалить?
На рыбалке я устало
Баллы всё тянусь ловить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.