Что всё уходит безвозвратно,

Что всё уходит безвозвратно,
Это для всех почти понятно,
А для чего живём на свете?
Богатства ради? Слава? Дети?

В хорошем, ярком настроении
Проходят быстро все мгновения,
А если появилась тучка,
То от неё – «тягучка».

Во здравии – будьте в хорошем,
А не ходить согнувшись с ношей,
У каждого есть свой запрос,
Но главное – не вешать нос.
14-6-2023


Рецензии