ТЕНИ

Прошли как тени поколенья зачем прошли
Где объясненья
куда же шли куда ушли зачем все это
где ответы
в ценности жизни нет сомнений
но уж тогда бы жить  всегда бы
и не имеет права бог
жизнь отнимать что дать он мог
теперь душа не собственность создателя
она и жизнь и сущность обладателя
та жизнь теперь ему принадлежит
то безответный глас в моей душе кричит
но бог с людьми увы не говорит


Рецензии