Аве, любимая!

Аве, любимая, город полон волшебным светом,
В солнечном свете тонут сотни весёлых лиц…
Это сегодня в гости к нам попросилось лето,
Это сегодня солнце вырвалось из темниц.
Аве, любимая, лето льётся в аллеи парка,
В брызгах фонтана прячет радуги гибкий стан…
Знаю я точно – будет лето сегодня жарким,
Новых напишет строчек в нашей любви роман…
Аве, любимая, лето к нам ластится, словно кошка,
То вдруг в дождях остынет, чуточку загрустит,
То вдруг рассыплет в полдень в листьях златые крошки,
С тёплым дыханием ветра в окна твои влетит…
Аве, любимая, лето шлёт поцелуи утром,
Только мои нежнее, это же не секрет…
С лёгким волшебным светом, с радужным перламутром,
С птичьим весёлым гамом шлю тебе свой привет!
14.06.2023 г.


Рецензии
Как же нежно и красиво
О любимой написал!
Вам желаю чувств взаимных,
Чтоб Господь их Вам послал 🙏
С самыми добрыми пожеланиями
🙋

Марина Сахарнова   20.06.2023 12:23     Заявить о нарушении
Марина, радуюсь встрече и твоим тёплым словам. Спасибо большое! С самыми тёплыми чувствами к тебе

Валерий Елисеев 2   21.06.2023 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.