Ангел маленький чудесный

Ангел маленький чудесный, засыпай,
Папа доченьку качает, баю-бай,
Деток ясных, самых разных, полон свет,
Только глаз таких прекрасных больше нет.
Мне тебя послало небо, любя,
Я таким счастливым не был до тебя.


Рецензии