А на набережной - фонари

А на набережной - фонари,
Вереницей, капельками дождя.
Полюбуйся на них, посмотри:
Вот сейчас упадут, брызги даря.
И алмазной россыпью на асфальт...
Брызги Невской волны вторят дождям.
Подойди, наклонись и увидишь сам:
В каждой капельке - город - подобный снам.
14.06.23



фото - из интернета


Рецензии