ночи в Ганзее - душа после душа

Люблю ранее утро, голова ясная, тело сильное, хочет любви. Нет, не хочет - требует. Я чувствую твое присутствие, даже простыни рядом смяты, будто ты только что встал и вышел в душ. И пока я тебя не вижу, открываю ноутбук и набираю самый странный сайт в моей жизни - Стихи точка ру. Ты правильно сказал мне однажды, что это только кажется, что ресурс литературный, а на самом деле здесь кипят такие страсти, что реальные впечатления тают в зыбком тумане обыденности и спокойствия.

Здесь рождается любовь и сексуальное притяжение невиданной силы - ты не можешь ничего делать в течение дня, а только мониторишь страницы авторов, которые пишут и говорят так, что твоя кровь стонет от желания. 

А ты напиши сейчас всем их логины - поднимаю глаза от ноутбука и вижу тебя, в белом махровом халате, волосы после душа мокрые, ярко-синий клык манит своим блеском из-под иронично приподнятого краешка губ. 

Ты чего, придурок? Я никогда не признаюсь, что не слезаю с их страниц сутками. Только не ври мне, пожалуйста - нагло ухмыляешься. Ты читаешь их переписку и чем она веселее, умнее, тоньше, с намёками на тебя, тем больше ты заводишься. Нет, я не отрицаю, их стихи и прозу ты тоже читаешь, но весь твой кайф именно в комментариях. Иди-ка, подпиши что-нибудь дрянное и  пошлое в рецку к вашей странной троице. Сколько раз вы делили постель с одной и той же талантливой поэтессой, а? Тебе подсчитать? - ты наклоняешься  ко мне и я вижу твои резко очерченные губы так близко, что кружится голова. Иди нафиг - толкаю тебя в грудь, со смехом откидываешься на спину, пояс халата ослаблен, твоя рука мнёт твои тяжёлые яйца, поглаживает, смакует на вес.

А то, что мы тут не только любовью занимаемся? Срач между поэтическими душами такой дымится, что мама не горюй! Это тебе как?

Ты больно пинаешь меня копытом в ногу: так это же то, что мне надо! То, что меня развлекает, веселит, возбуждает, заставляет приходить каждый день сюда и наблюдать за вами всеми. А иногда и участвовать в ваших сладких групповичках.

Давай пиши уже ваши Ганзейские ночи - ты деловито запахиваешь халат. Не отвлекайся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.