Выкройки лекалы

1.
Реагировать на эрекцию
Ей хотелось на конференции,
Но руками прикоснуться
Ей мешали институции.

Взгляд упал на междуножие,
Не стояло там заложенное.
Померещилось Урсуле,
Фон дырк швайн за место пули.

Тёрли бок, тёрли рог,
Зачесалось между ног.
Заседать в президиуме,
Это вам не прыгать, видимо,
На батуте иль в постели,
Не нырять с трамплина в бАссейн.

“Дерзко мог,
Она ленится, ей богу.
Штоль, цветные это смогут?” –
Рожа Apple (Эпла) бойлернулась,
Абайдачить в стиле zoom (зума).

2.
Кто способствует разврату,
Женщина или мужчина?
Оба, если треба взгляду
Распутная картина.

Вот все боготворят рок-группу,
Такую, например, как “Queen”,
Но это ж сборище скорлупок
Явления признанной судьбы.

Кто осторожен или мудр
Не упадёт в разнудство тел,
Порочность действий душ напудренных
Корёжит мужественность геев.

3.
“Не верь, не бойся, не проси”,
Тогда ты станешь властелином
Над собой, увидишь Свет,
Он и будет вопрос – ответ.
И будешь верить, будешь бояться,
Будешь просить
Небеса пощадить…

4.
“Я торгую своим телом,
Писькой, сиськами умело.
Что хотите от меня?
Отсосу хоть у коня”.

Вот ведь, что за проститутка
У политиков придурков,
Всю себя продать готова
За чужие жизни, снова.

5.
Они Бога называют гадом (God),
Англосаксонские мерзавцы
И, что тогда явится адом
Для них в том свете? Не поганец ли?

Тот ихний Лорд,
Что за завесой
Попрячет рог свой
Ахиллесовый.

Но будет всё равно сражён.
За духом скверны нет героев.
И батька ваш Бандера ядом
Под трупность, ляжете вы рядом.

6.
Вперёд нужно смотреть, а не назад,
Тогда достигнет человек и результата,
При сохранении памяти о прошлом,
Кто победил в той битве нехорошей.
Любая битва хороша для малыша,
Пока играет он без калаша.

от 14.06.2023


Рецензии