Будьте счастливыми

Для чего пустую речь вести
о годах, что жить осталось?
В каждом дне ищите радости
и гоните прочь усталость...

Будьте добрыми и щедрыми
и добром с людьми делитесь...
Пусть оценится усердие
и проникнет в сердце милость.

Что загадано, пусть сбудется.
Что потеряно, забудьте.
Пусть живётся вам и любится .
Лишь счастливыми вы будьте!
14.06.2023


Рецензии