Только встреча

Может,встреча с тобой замаячит,
И пойдёт путеводной звездой,
Чтоб Судьба поступила иначе,
И сыграла заметную роль...

Пусть же встреча все роли расставит,
И поможет нам счастье найти,
Твоё сердце растопленным станет,
И преграды сметёт на пути!...

Ты одна в этом мире подлунном
Свой характер имеешь и власть,
Чтоб проверить не раз наши чувства,
Покориться общению всласть!...

Не уйду,если хочется дальше
Нам остаться друзьями, и ночь
Посылает нам столько подарков,
И ведёт в колосившую рожь...

Может, встреча с тобой...

13/06/23 г.


Рецензии