Пусть так и будет

Пусть пахнет радостью от прожитых годов,
уютом, счастьем и шарлоткой из духовки.
Пусть наполняют жизнь удачи и находки,
а от печалей не найдём мы и следов...

Пусть  свет сияет наших встреч и доброта,
что мы несём по жизни  , нас переполняет.
Пусть все хорошее манит и окрыляет,
а тревоги не осталось чтоб следа...


Пусть не придётся никогда нам пожалеть
о том пути, что мы когда-то выбирали
и по которому мы честно прошагали,
сгорев кометою, наскучившею тлеть...

Пусть все, что мы успели в жизни совершить,
о нас расскажет лучше сплетен надоевших,
коснуться грязными устами нас посмевших...
Дай Бог до нас им никогда не долететь!..
14.06.2023


Рецензии